16 авг. 2013 г.



 В центре русской культуры и литературы ЛОУНБ им. М.Горького побывал известный литератор Глеб Гусаков - редактор и один из сооснователей издательства "Снежный ком"

В центре русской культуры и литературы состоялось очередное собрание Луганского клуба фантастики "Лугоземье". Тема собрания была посвящена нереалистической прозе Франца Кафки, однако, в связи с тем, что на собрание пришли гости, тема была перенесена на следующее заседание.

 В гостях ЛКФ "Лугоземье" побывал известный литератор Глеб Гусаков - редактор и один из сооснователей издательства "Снежный ком", писатель (публикуется под псевдонимом Ярослав Веров).

Глеба Гусакова сопровождал директор издательства "Шико" Юрий Иванов. Глеб Гусаков рассказал о издательской политике крупных московских издательств, особенностях литературного процесса в современной фантастике СНГ.
 Общение с писателем было достаточно интересным и содержательным. Юрий Иванов один из столов превратил в импровизированный книжный лоток - то ли выставка, то ли действительно торговый лоток. (Правда, были проданы лишь две книги). Лугоземцы с большим интересом слушали гостя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ratings and Recommendations by outbrain